Masterpieces - BI-COLOURED 2-Vinyl

Art. Nr.:
Release: 29.01.2021
25,99 €
Auf Lager


Weitere Informationen
VÖ Datum 29.01.2021
Genre Power Metal
Farbe zweifärbig
Edition Re-Release, Re-Issue, Limited Edition
Verpackung Gatefold Cover
Anzahl 2


Zweifärbiges (blau & gelb) doppel Vinyl limitiert auf 500 Stück.

Vinyl Neuauflage des HAMMERFALL Cover Albums "Masterpieces" von 2008. Das Album beinhaltet alle Coverversionen die Hammer bis dato aufgenommen hat. Darunter befinden auch Bands wie KISS, ACCEPT, TWISTED SISTER, JUDAS PRIEST uvm.


1. Child of the Damned (Warlord cover)
2. Ravenlord (Stormwitch cover)
3. Eternal Dark (Picture cover)
4. Back to Back (Pretty Maids cover)
5. I Want Out (Helloween cover)
6. Man on the Silver Mountain (Rainbow cover)
7. Head over Heels (Accept cover)
8. Run with the Devil (Heavy Load cover)
9. We're Gonna Make It (Twisted Sister cover)
10. Breaking the Law (Judas Priest cover)
11. Angel of Mercy (Chastain cover)
12. Rising Force (Yngwie Malmsteen cover)
13. Detroit Rock City (KISS cover)
14. Crazy Nights (Loudness cover)
15. När vindarna viskar mitt namn (Roger Pontare cover)
16. Flight of the Warrior (Riot cover)
17. Youth Gone Wild (Skid Row cover)
18. Aphasia (Europe cover)