Clouds - Re-Issue

Mehr Ansichten

Clouds - Re-Issue

Art. Nr.: 23897
Release: 14.09.2012

Regulärer Preis: 14,99 €

Special Price 9,99 €

Inkl. 20% MwSt., zzgl.Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Nur noch 2 auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Napalm Eagles Mit dem Produkt bekommst du 25 Napalm Eagles.


Genre: Gothic Metal


A real classic death / doom album of the early 90's finally available again on CD. Including five live tracks and reworked layouts.


01. In A Dream
02. Clouds
03. Smell Of Incense
04. A Caress Of Stars
05. The Sleeping Beauty
06. Forever Burning Flames
07. The Scapegoat
08. Undressed
09. In A Dream (live)
10. Ancient Entity (live)
11. The Sleeping Beauty (live)
12. Mountain Of Doom (live)
13. Angels Far Beyond (live)