Mythological Occult Metal - 2-CD

Art. Nr.:
Release: 02.10.2020
10,99 €
inkl. Steuern, exkl. Versandkosten
Nur noch 2 verfügbar


Weitere Informationen
VÖ Datum 02.10.2020
Genre Black Metal
Edition Re-Release, Re-Issue, Limited Edition
Verpackung tba
Anzahl 2


Doppel CD.

2005 zum ersten Mal als einmalige Pressung veröffentlicht, kommt diese Kollektion an raren ABSU raren, live und cover tracks 15 Jahre später als CD und Vinyl Neuauflage.


CD 1:
1. The Gold Torques of Uláid
2. Never Blow Out the Eastern Candle
3. Stone of Destiny
4. Immortal Sorcery
5. Sumerian Sands (The Silence)
6. Disembodied
7. ...and Shineth unto the Cold Cometh... / Prelusion to Cythrául
8. Akhera Goiti - Akhera Beiti (One Black Opalith for Tomorrow)
9. Reliquiae Celticae
10. The Great Battle Moving from Ideal to Actual
11. Old Tombs at Hochdorf

CD 2:
1. Silvester Anfang / Deathcrush (Mayhem cover)
2. Swing of the Axe (Possessed cover)
3. Transylvania (Iron Maiden cover)
4. Bestial Invasion (Destruction cover)
5. The Winter Zephyr (...Within Kingdoms of Mist) (live)
6. Highland Tyrant Attack (live)
7. The Thrice Is Greatest to Ninnigal (live)
8. The Coming of War (Morbid Scream cover) (live)
9. Book of Splendour
10. Tasseomancy