Epilogue - Marmoriertes 2-Vinyl

Art. Nr.:
Release: 25.06.2021
24,99 €
inkl. Steuern, exkl. Versandkosten
Nur noch 3 verfügbar


Weitere Informationen
VÖ Datum 25.06.2021
Genre Death Metal, Deathcore
Farbe Marmoriert
Edition Limited Edition
Verpackung tba
Anzahl 2


Die PULLUTED Marbled Vinyl Variante ist limitiert auf 400 Stück weltweit

Das 19-Track-Album "Epilogue" der australischen Deathcore-Band TO THE GRAVE enthält eine remixte und remasterte Version des Albums "Global Warning" sowie 7 brandneue Tracks und die 2020 erschienene Single "Miserable Summer".

Veröffentlicht von Unique Leader Records.



01. Holocaustralia: Global Warning (feat. Nic Webb of Alchemy)

02. Ecocide (feat. Jerry Chard of Vengeance)

03. Pest Control (feat. Daniel Macdonald of Wormtongue)

04. Hell Hole(feat. Nick Adams of Justice For The Damned)

05. Slaughter Forever (feat. Blake Curby of Teeth)

06. Gristle Blower

07. The Devil In Sheepskin (feat. Bailey Schembri of Iconoclast)

08. Wastage (feat. Taylor Barber of Left To Suffer)

09. Skin Like Pigs (feat. Rheese Peters of Babirusa)

10. Lips & Assholes

11. Seven Billion Reasons Why (feat. Alex Hill of Âme Noire)

12. Hear Evil, See Evil (The Haunting Of 2624 Dog Trap Rd)

13. Miserable Summer

14. [•REC]

15. Terrorist Threat

16. Kill Shelter

17. Death By A Thousand Cuts

18. Recoil In Horror (活き締め)

19. The Ghost Of You (My Chemical Romance cover)